10 декабря 2005, 09:18

В правительстве Чечни проведены новые назначения

Глава Чечни своим указом освободил от занимаемой должности министра сельского хозяйства республики.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства Чеченской Республики, Алу Алханов подписал указ об отстранении министра сельского хозяйства Чечни, вице-премьера правительства республики Дуквахи Абдурахманова от занимаемой должности. На эту должность назначен бывший заместитель Абдурахманова - Хасан Таймасханов.

"Дукваха Абдурахманов снят с должности вице-премьера и министра сельского хозяйства в связи с переходом на другую работу. Он избран депутатом парламента республики. Новым вице-премьером правительства и министром сельского хозяйства назначен его заместитель - Хасан Таймасханов", - сообщили в аппарате президента и правительства ЧР.

По имеющейся информации, в годы правления Аслана Масхадова Хасан Таймасханов занимал должность помощника председателя парламента ЧРИ Руслана Алихаджиева (пропавшего без вести в самом начале "второй чеченской войны"). Ушедший с поста вице-премьера и министра сельского хозяйства Дукваха Абдурахманов, по мнению многих наблюдателей, станет спикером Народного Собрания (нижняя палата парламента Чечни).

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей