10 декабря 2005, 09:18

В правительстве Чечни проведены новые назначения

Глава Чечни своим указом освободил от занимаемой должности министра сельского хозяйства республики.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате президента и правительства Чеченской Республики, Алу Алханов подписал указ об отстранении министра сельского хозяйства Чечни, вице-премьера правительства республики Дуквахи Абдурахманова от занимаемой должности. На эту должность назначен бывший заместитель Абдурахманова - Хасан Таймасханов.

"Дукваха Абдурахманов снят с должности вице-премьера и министра сельского хозяйства в связи с переходом на другую работу. Он избран депутатом парламента республики. Новым вице-премьером правительства и министром сельского хозяйства назначен его заместитель - Хасан Таймасханов", - сообщили в аппарате президента и правительства ЧР.

По имеющейся информации, в годы правления Аслана Масхадова Хасан Таймасханов занимал должность помощника председателя парламента ЧРИ Руслана Алихаджиева (пропавшего без вести в самом начале "второй чеченской войны"). Ушедший с поста вице-премьера и министра сельского хозяйства Дукваха Абдурахманов, по мнению многих наблюдателей, станет спикером Народного Собрания (нижняя палата парламента Чечни).

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 08:55

23 мая 2017, 08:32

23 мая 2017, 07:50

23 мая 2017, 06:59

23 мая 2017, 06:19

Архив новостей