09 декабря 2005, 20:26

В Грузии взорвался 9-этажный дом, погибли два человека

В пригороде столицы Грузии Тбилиси в микрорайоне Глдани в пятницу вечером в результате взрыва в 9-этажном жилом доме погибли два человека; есть раненые. Об этом сообщили журналистам в пресс-центре МВД Грузии. По данным "Интерфакс", в квартире находились мальчик и его бабушка.

По предварительным данным, причиной стала утечка бытового газа. Согласно другой версии, в одной из квартир взорвался кислородный баллон, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-центре, ударной волной серьезно повреждены бетонные стены и перекрытия. В связи с этим возникла необходимость эвакуации жильцов дома. Сейчас этим вопросом занимается мэрия столицы Грузии. На месте происшествия работают криминалисты и спасатели. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей