09 декабря 2005, 20:26

В Грузии взорвался 9-этажный дом, погибли два человека

В пригороде столицы Грузии Тбилиси в микрорайоне Глдани в пятницу вечером в результате взрыва в 9-этажном жилом доме погибли два человека; есть раненые. Об этом сообщили журналистам в пресс-центре МВД Грузии. По данным "Интерфакс", в квартире находились мальчик и его бабушка.

По предварительным данным, причиной стала утечка бытового газа. Согласно другой версии, в одной из квартир взорвался кислородный баллон, передает РИА "Новости".

Как сообщили в пресс-центре, ударной волной серьезно повреждены бетонные стены и перекрытия. В связи с этим возникла необходимость эвакуации жильцов дома. Сейчас этим вопросом занимается мэрия столицы Грузии. На месте происшествия работают криминалисты и спасатели. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей