09 декабря 2005, 11:33

В Чечне похищены три человека

За минувшие сутки на территории Чечни похищены трое мирных жителей. Еще один, похищенный утром 8 декабря, был освобожден вчера вечером.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, два человека были похищены в городе Грозном, а еще двое (включая и  отпущенного на свободу) - в Грозненском районе республики.

"Вчера в городе Грозном неизвестными лицами в камуфляжной форме были похищены двое местных жителей. Махмуда Магомадова забрали из его квартиры по улице Тухачевского, а Казбека Джантамирова из дома по улице Малгобекская, - сказал офицер МВД Чечни. Еще один факт похищения человека зафиксирован в Грозненском районе. В селе Беркат-Юрт группа вооруженных лиц, также одетых в камуфляжнйю форму, из собстьвенного дома похищен местный житель Асхаб Юсупов".

"Кроме того, вчера утром в селе Пригородное Грозненского района неизвестные захватили и увезли в неизвестном направлении молодого парня, Шамиля Гацаева. К счастью, вечером того же дня он был отпущен на свободу", - говорит собеседник.

По фактам похищений людей начато расследование. Правоохранительные органы Чечни проводят мероприятия, направленные на установление личностей похитителей и местонахождение похищенных.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

Архив новостей