08 декабря 2005, 17:56

НПО «Международня тюремная реформа» объявляет конкурс для журналистов Грузии

Неправительственная организация «Международная тюремная реформа» (PRI) объявляет конкурс для грузинских журналистов на выявление лучшей работы посвященной пенитенциарной системе Грузии. Материалы должны касаться реформы в пенитенциарной системе, ситуации с защитой прав человека и мониторинга в местах лишения свободы.

В конкурсе принимают участие журналисты печатных и электронных СМИ. Они должны представить не менее пяти работ по заданной теме, опубликованных или вышедших в эфир с 15 сентября 2005 года по 15 ноября 2006 года. ( Материалы, размещенные в интернетизданиях, приниматься не будут). Печатные материалы должны быть отправлены конкурсантами в оригинале. (в изданиях, в которых они опубликованы). Конкурсанты из электронных СМИ должны представить свои материалы на аудио или видео касетах.

Победитель конкурса в Грузии получит компьютер («Пентиум 4»). Занявшим последующие три места будут вручены ценные подарки - цифровая видеокамера, фотоаппарат и диктофон. Все четыре победителя получат сертификаты. «Международная Тюремная Реформа» создана в Лондоне в 1989 году, ее членами являются представители более 80 стран. PRI разрабатывает программы на региональной основе, оказывает помощь неправительственным организациям и частным лицам осуществлять проекты в своих странах. Региональные программы PRI распространяются на страны Африки, Ближний Восток, Центральную и Восточную Европу, Центральную, Юго-Восточную Азию, Латинскую Америку и страны Карибского бассейна, сообщил сайт media.ge

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии