07 декабря 2005, 10:55

В Чечне у ребенка в руках взорвалась бомба, вмонтированная в игрушку

В столице Чечни Грозном тяжело ранен десятилетний мальчик. Как сообщили в Ленинском РОВД в среду, поздно ночью в Грозном на улице Ионисиани мальчик играл на балконе найденной накануне на улице игрушкой. Неожиданно произошел взрыв, в результате которого ребенок получил тяжелые травмы.

Как установили специалисты, в игрушку оказалось вмонтированным взрывное устройство небольшой мощности.

Абазов получил множественные рваные осколочные ранения рук, живота и туловища. Он доставлен в Грозненскую больницу, где врачи делают ему операции по изъятию осколков и зашиванию ран, сообщает "Интерфакс". "Состояние мальчика характеризуется как тяжелое", - подчеркнули в РОВД. В настоящее время принимаются меры с целью установления лиц, которые могли подбросить на улице игрушку.

По данным милиции, в Чечне были зарегистрированы многочисленные травмирования детей в результате взрывов взрывных устройств, изготовленных в виде карманных фонариков и игрушек, передает NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей