07 декабря 2005, 09:15

"Революция роз" в Грузии была бы невозможна без поддержки США, считает вице-премьер Барамидзе

Так называемая "революция роз", происшедшая в Грузии два года назад, была бы невозможна без поддержки со стороны США. Заявив об этом в Атлантическом совете в Вашингтоне, вице-премьер и госминистр Грузии Георгий Барамидзе выразил уверенность в том, что затраты США на такую поддержку уже "окупились", сообщает ИТАР-ТАСС. Отвечая на вопрос о том, чем еще Вашингтон может сейчас помочь Тбилиси, грузинский политик призвал его "просто продолжать делать то, что вы уже делаете".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей