06 декабря 2005, 13:21

В Чечне двое военнослужащих подорвались на фугасе

В Веденском районе (юг Чечни) на фугасе подорвался военный грузовик. Есть жертвы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел днем пятого ноября в окрестностях  высокогорного селения Дарго.

"Вчера днем, у села Дарго Веденского района на СВУ (самодельное взрывное устройство) большой мощности был подорван грузовик ГАЗ-66 с военнослужащими Внутренних войск МВД России. В результате взрыва на месте погибли военнослужащие срочной службы Денисенко и Баулин. Еще трое солдат: Доронин, Авильцев и Дощечников, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в военных госпиталь на базе Ханкала", - сказал офицер комендатуры.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к подрыву военного грузовика.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии