06 декабря 2005, 13:21

В Чечне двое военнослужащих подорвались на фугасе

В Веденском районе (юг Чечни) на фугасе подорвался военный грузовик. Есть жертвы.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел днем пятого ноября в окрестностях  высокогорного селения Дарго.

"Вчера днем, у села Дарго Веденского района на СВУ (самодельное взрывное устройство) большой мощности был подорван грузовик ГАЗ-66 с военнослужащими Внутренних войск МВД России. В результате взрыва на месте погибли военнослужащие срочной службы Денисенко и Баулин. Еще трое солдат: Доронин, Авильцев и Дощечников, получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы в военных госпиталь на базе Ханкала", - сказал офицер комендатуры.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, направленные на поиск и задержание лиц, причастных к подрыву военного грузовика.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

Архив новостей