06 декабря 2005, 12:16

В Ростовской области при пожаре в частном доме погибли двое детей

В Матвеево-Курганском районе Ростовской области при пожаре в частном доме погибли двое детей, еще двое получили ожоги, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областного ГУВД.

По словам собеседника агентства, пожар возник накануне вечером в селе Политотдельское. На момент возгорания в доме находились четверо детей, двое из которых - 1999 и 2000 годов рождения - успели покинуть дом. Они с ожогами различной степени тяжести были госпитализированы в ЦРБ Матвеево-Курганского района. Один ребенок сейчас находится в реанимации.

Согласно показаниям госпитализированных, в доме остались еще двое детей - 2002 и 2003 годов рождения. В связи с тем, что после пожара дом обрушился, спасатели нашли их тела только во вторник утром.

Как рассказала пресс-секретарь департамента противопожарной службы администрации Ростовской области Наталья Власенко, сигнал о возгорании поступил в 20.15 мск. Из-за отдаленности дома пожарные прибыли на место только через 20 минут. "Уже через пять минут огонь удалось локализовать", - сказала она. Власенко сказала, что семья, которая проживала в сгоревшем доме, относилась к разряду "неблагополучных". По предварительной версии, пожар произошел, когда родителей четырех детей не было дома. "В доме было холодно, и старший ребенок попытался сам затопить печь, используя для этого солярку", - пояснила она.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей