06 декабря 2005, 09:20

В Москве представителями экстремистской группировки ранен уроженец Армении

На юго-востоке Москвы в результате драки с применением холодного оружия получил ранение выходец из Армении. Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах, происшествие случилось в понедельник, 5 декабря, около 19:30 на улице Полбина.

По сообщению источники, дрались рабочие из стран СНГ и молодежь. Внешний вид молодых людей, как заметил источник, указывает на их принадлежность к экстремистским националистическим организациям - они были коротко стрижены, в коротких джинсах и в армейского типа ботинках.

Как сообщила радиостанция "Эхо Москвы", пострадавший - 34-летний уроженец Армении, житель Пензенской области. По словам свидетелей инцидента, нападавшим на вид было лет 17.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости