03 декабря 2005, 18:49

В Нижнем Новгороде раскрыто убийство выходца из Азербайджана

В Нижнем Новгороде оперативниками уголовного розыска по "горячим следам" раскрыто убийство 40-летнего уроженца Азербайджана, работавшего частным извозчиком, сообщает "Газета.Ru".

По данным правоохранительных органов, 1 декабря на своей автомашине ВАЗ-2106 подвозил двух попутчиков в Автозаводский район Нижнего Новгорода. Злоумышленники негативно высказались в адрес национальности водителя, между ними вспыхнула ссора. Затем мужчины избили таксиста и вывезли его за черту Нижнего Новгорода.

Преступники сняли с него всю одежду, после чего нанесли несколько ножевых ранений. Труп выходца из Азербайджана они выбросили на мелководье в Оку.

По подозрению в убийстве сотрудники уголовного розыска Автозаводского РОВД и ГУВД Нижегородской области ночью 3 декабря задержали двух мужчин в возрасте 27 и 22 лет без определенного рода занятий. По словам задержанных, убийство было совершено "потому что таксист был чуркой". Свою вину они не признают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Архив новостей