02 декабря 2005, 20:18

Проблему телефонизации населенных пунктов ЮФО планируется решить к концу 2007

Проблему телефонизации всех населенных пунктов на территории Южного федерального округа планируется решить к концу 2007 г. Об этом заявил сегодня на совещании в Кисловодске руководитель Федерального агентства связи (Россвязь) Андрей Бескоровайный.

А.Бескоровайный сообщил, что в настоящее время в ЮФО остается 1642 нетелефонизированных населенных пункта, передает РИА "Дагестан".

Решение проблемы телефонизации является одной из стратегических задач "Южной телекоммуникационной компании" (KUBN) (ЮТК) - основного оператора связи, действующего на территории округа.

Кроме того, телефонизацию поселений, где отсутствует доступ к средствам связи, планируется осуществить в рамках внедрения механизма универсального обслуживания в регионе. Согласно плану проведения конкурсов на право оказание универсальных услуг связи, в 2006 г по всем субъектам Южного Федерального округа будут подведены итоги конкурсов: в октябре 2006 г - по Дагестану, Северной Осетии, Чеченской Республике, Ингушетии и Кабардино-Балкарии; в ноябре 2006 г - по Карачаево-Черкесской Республике, Республике Адыгея, Краснодарскому и Ставропольскому краю; в декабре 2006 г - по Республике Калмыкия, Астраханской, Волгоградской и Ростовской областям. 

Все необходимые для проведения конкурсов данные по ЮФО уже собраны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей