02 декабря 2005, 20:16

Правительство Дагестана утвердило новый состав региональной энергетической комиссии

Правительство Дагестана утвердило положение о Региональной энергетической комиссии Республики Дагестан (РЭК) и состав ее правления. В пресс-центре Госсовета и Правительства РД сообщили агентству "Дагестан", что председателем правления РЭК РД утвержден У.Амирханов.

Согласно положению, комиссия осуществляет свою деятельность во взаимодействии с Федеральной службой по тарифам и в пределах своих полномочий принимает решения самостоятельно.

Комиссия устанавливает тарифы на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям в рамках установленных Федеральной службой по тарифам предельных (минимального и (или) максимального) уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии по распределительным сетям, а также тарифов на услуги по передаче тепловой энергии.

Комиссия также устанавливает сбытовые надбавки для гарантирующих поставщиков электрической энергии; устанавливает тарифы на тепловую энергию, за исключением тепловой энергии, производимой электростанциями, осуществляющими производство в режиме комбинированной выработки электрической и тепловой энергии. 

Правительство Дагестана разрешило комиссии устанавливать розничные цены на газ природный, реализуемый населению и жилищно-строительным кооперативам, и газ сжиженный, реализуемый населению для бытовых нужд (кроме газа для заправки автотранспортных средств).

Признано утратившим силу ранее принятые постановления правительства Дагестана "О Региональной энергетической комиссии Республики Дагестан" и "О внесении изменения и дополнения в соответствующие постановления".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

18 января 2017, 16:34

18 января 2017, 16:20

18 января 2017, 15:57

Архив новостей
Все SMS-новости