02 декабря 2005, 10:12

Президент Грузии помиловал 21 заключенного

Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал 21 заключенного по представлению комиссии по помилованию. Из них 17 - полностью освобождены из мест заключения, четверым - срок отбывания наказания был сокращен вдвое.  Об говорится в сообщении министерства юстиции, опубликованном первого декабря на официальном сайте ведомства.

Согласно информации, изначально комиссии по помилованию были представлены личные дела 45 заключенных, в результате изучения которых рекомендации президенту были представлены на 21 человека. Среди помилованных  несовершеннолетний и женщина. 

Большинство из помилованных были осуждены за совершение не особо тяжких преступлений, говорится в сообщении Минюста Грузии. Следует отметить, что помилованию подлежат только те заключенные, которые не совершали особо тяжких преступлений и уже отбыли более половины срока.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии