02 декабря 2005, 10:12

Президент Грузии помиловал 21 заключенного

Президент Грузии Михаил Саакашвили помиловал 21 заключенного по представлению комиссии по помилованию. Из них 17 - полностью освобождены из мест заключения, четверым - срок отбывания наказания был сокращен вдвое.  Об говорится в сообщении министерства юстиции, опубликованном первого декабря на официальном сайте ведомства.

Согласно информации, изначально комиссии по помилованию были представлены личные дела 45 заключенных, в результате изучения которых рекомендации президенту были представлены на 21 человека. Среди помилованных  несовершеннолетний и женщина. 

Большинство из помилованных были осуждены за совершение не особо тяжких преступлений, говорится в сообщении Минюста Грузии. Следует отметить, что помилованию подлежат только те заключенные, которые не совершали особо тяжких преступлений и уже отбыли более половины срока.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей