01 декабря 2005, 12:08

В Чечню из Грузии вернется очередная группа беженцев

В ближайшее время из Грузии в Чечню должна вернуться очередная группа чеченских беженцев.

"В настоящее время там находится специальная группа, состоящая из представителей правительства нашей республики, сотрудников МВД, ФМС (федеральная миграционная служба) и МЧС России. Желание вернуться на родину изъявили 187 человек, - сообщили в Управлении по делам миграции (УДМ) МВД Чечни. - По имеющимся данным, в ближайшее время в республику возвратится 81 беженец. Документы остальных 106 человек требуют перепроверки".

По словам сотрудника УДМ, основная масса беженцев из Чечни живет в Панкисском ущелье Грузии. Сейчас, как утверждают в УДМ МВД Чечни, здесь находится всего около 300 чеченских беженцев.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей