30 ноября 2005, 20:24

МИД считает российскую угрозу по отношению к Грузии надуманной

Официальный представитель МИД России Камынин отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС относительно принятия в Грузии "Национальной военной стратегии" заявил, что "надуманная российская угроза нужна, как представляется, нынешним грузинским политикам для оправдания собственных политических и экономических неудач, а также в качестве повода для растущих на глазах закупок вооружения и военной техники".

"Кстати, обнародованная на днях "стратегия" предполагает возможность использования грузинской армии в боевых действиях уже в ближайшее время. Интересно, в каких? Все это вкупе заставляет вновь задуматься относительно искренности грузинских заверений о намерении урегулировать проблемы Абхазии и Южной Осетии мирным путем", - отмечается в заявлении Камынина, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей