30 ноября 2005, 12:19

В Чечне готовится к пуску завод "Электропульт"

В ближайшее время в столице Чечни Грозном начнет работу завод по производству оборудования для электроэнергетики.

В Старопромысловском районе, на территории разрушенного в ходе военных действий завода "Электроприбор" завершается монтаж оборудования для нового завода "Электропульт". Этот проект осуществляется правительством республики совместно с санкт-петербургским заводом "Электропульт".

"В ближайшие несколько недель завод "Электрорпульт" начнет работу. Сейчас идет монтаж оборудования и осуществляется мелкий ремонт в цехах. Новый завод будет выпускать продукцию для электроэнергетики, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" работник аппарата правительства Чечни. - Наш завод пока что единственный во всем ЮФО (Южный федеральный округ), и сможет обеспечивать не только нашу республику, но и весь Северный Кавказ".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии