30 ноября 2005, 10:23

В Дагестане в общежитии ПТУ пойман боевик

В Дагестане при проведении оперативных мероприятий сотрудниками ГОВД был задержан участник незаконных вооруженных формирований, проживавший в общежитии одного из учебных заведений Хасавюрта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в среду источник в МВД Дагестана.

По его словам, задержанный житель Гудермесского района Чечни, 1979 года рождения, являлся участником группировки, которая действовала на территории Чечни, и находился в розыске, объявленном прокуратурой, передает "Интерфакс". "На протяжении нескольких месяцев разыскиваемому удавалось укрываться от правоохранительных органов. Сотрудники милиции обнаружили его в общежитии одного из профессионально-технических училищ в Хасавюрте", - сказал источник. В настоящее время в его отношении работниками милиции проводятся следственные действия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии