30 ноября 2005, 10:23

В Дагестане в общежитии ПТУ пойман боевик

В Дагестане при проведении оперативных мероприятий сотрудниками ГОВД был задержан участник незаконных вооруженных формирований, проживавший в общежитии одного из учебных заведений Хасавюрта, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в среду источник в МВД Дагестана.

По его словам, задержанный житель Гудермесского района Чечни, 1979 года рождения, являлся участником группировки, которая действовала на территории Чечни, и находился в розыске, объявленном прокуратурой, передает "Интерфакс". "На протяжении нескольких месяцев разыскиваемому удавалось укрываться от правоохранительных органов. Сотрудники милиции обнаружили его в общежитии одного из профессионально-технических училищ в Хасавюрте", - сказал источник. В настоящее время в его отношении работниками милиции проводятся следственные действия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей