30 ноября 2005, 09:22

В Ингушетии из гранатометов обстреляны дома милиционеров

В Ингушетии обстреляны дома сотрудников милиции. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии, около 20.00 вечера неизвестные открыли огонь по трем домам в селении Икажево, в которых проживают сотрудники МВД Ингушетии, братья Костоевы. Один из них - Джабраил Кастоев - является начальником милиции Назрани.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, неизвестные подъехали на легковом автомобиле и после обстрела скрылись. Стрельба велась из автоматов и гранатометов, передает "Эхо Москвы". В результате обстрела часть дома Джабраила Кастоева загорелась, пострадали также два соседних дома, пишет РБК.

На место выехали сотрудники правоохранительных органов. По словам источника, на месте обстрела обнаружены и изъяты остатки выстрела многоразового гранатомета РПГ-7. Данных о жертвах и пострадавших нет.

По факту обстрела дома начальника Назрановского ГОВД Джабраила Костоева прокуратура Назрановского района Ингушетии возбудила уголовное дело, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в среду источник в МВД Ингушетии. Уголовное дело возбуждено по ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").

В начале этого года в отношении Джабраила Кастоева уже совершался теракт. Тогда он получил ранение.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей