30 ноября 2005, 09:22

В Ингушетии из гранатометов обстреляны дома милиционеров

В Ингушетии обстреляны дома сотрудников милиции. Как сообщили ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии, около 20.00 вечера неизвестные открыли огонь по трем домам в селении Икажево, в которых проживают сотрудники МВД Ингушетии, братья Костоевы. Один из них - Джабраил Кастоев - является начальником милиции Назрани.

Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, неизвестные подъехали на легковом автомобиле и после обстрела скрылись. Стрельба велась из автоматов и гранатометов, передает "Эхо Москвы". В результате обстрела часть дома Джабраила Кастоева загорелась, пострадали также два соседних дома, пишет РБК.

На место выехали сотрудники правоохранительных органов. По словам источника, на месте обстрела обнаружены и изъяты остатки выстрела многоразового гранатомета РПГ-7. Данных о жертвах и пострадавших нет.

По факту обстрела дома начальника Назрановского ГОВД Джабраила Костоева прокуратура Назрановского района Ингушетии возбудила уголовное дело, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в среду источник в МВД Ингушетии. Уголовное дело возбуждено по ст. 317 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа").

В начале этого года в отношении Джабраила Кастоева уже совершался теракт. Тогда он получил ранение.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей