29 ноября 2005, 19:15

Президент Грузии помиловал семнадцать заключенных

Президент Грузии Михаил Саакашвили во вторник вечером подписал распоряжение о помиловании 17 заключенных. Об этом журналистам сообщила председатель парламентского комитета по правам человека Елене Тевдорадзе.

"Уже завтра помилованные заключенные смогут вернуться к своим родным. Я не буду уточнять, какую категорию заключенных помиловал президент. Могу сказать только одно - среди них есть несовершеннолетний", - сказала Тевдорадзе. Список лиц на помилование готовит специальная комиссия, сообщает РИА "Новости". Помилованию подлежат те заключенные, которые не совершали особо тяжких преступлений и уже отбыли более половины срока.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей