29 ноября 2005, 19:13

В Грузии основан благотворительный фонд "Дети - наше будущее"

Учредительное собрание благотворительного фонда "Дети - наше будущее", который будет заботиться о беспризорных и детях из социально незащищенных слоев населения Грузии, прошло во вторник в Тбилиси.

"Центральный офис фонда будет действовать в столице, но зона его действия распространяется на всю Грузию", - сообщил агентству "Новости-Грузия" председатель Совета директоров новой организации, архиепископ Батумский и Схалтский, руководитель информационной службы Патриархии Грузии Димитрий.

На презентации фонда присутствовал Католикос-Патриарх Всея Грузии Илия Второй, представители грузинских и зарубежных общественных организаций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей