29 ноября 2005, 17:46

В Грузии может быть создан новый регулирующий орган по нефти и газу

Законопроект "О внесении изменений и дополнений в закон Грузии о нефти и газе" представлен в парламент Грузии, сообщает агентство "Новости-Грузия". Документ предусматривает, в частности, передачу функций Государственного Агентства регулирования ресурсов нефти и газа его правопреемнику - Национальной комиссии регулирования нефти и газа. Предлагаемые изменения касаются также порядка выдачи лицензий в нефтегазовой отрасли. Действующую "Лицензию на право добычи нефти и газа" предполагается заменить на "Генеральную лицензию на право использования ресурсов нефти и газа", которая также дает право как на поисковые работы, так и на нефтегазодобычу. Кроме того, инвесторы, заинтересованные либо только в ведении поисково-исследовательских работ, либо в эксплуатации нефтегазовых ресурсов, смогут получать отдельные разрешения на эти виды деятельности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей