29 ноября 2005, 17:46

В Грузии может быть создан новый регулирующий орган по нефти и газу

Законопроект "О внесении изменений и дополнений в закон Грузии о нефти и газе" представлен в парламент Грузии, сообщает агентство "Новости-Грузия". Документ предусматривает, в частности, передачу функций Государственного Агентства регулирования ресурсов нефти и газа его правопреемнику - Национальной комиссии регулирования нефти и газа. Предлагаемые изменения касаются также порядка выдачи лицензий в нефтегазовой отрасли. Действующую "Лицензию на право добычи нефти и газа" предполагается заменить на "Генеральную лицензию на право использования ресурсов нефти и газа", которая также дает право как на поисковые работы, так и на нефтегазодобычу. Кроме того, инвесторы, заинтересованные либо только в ведении поисково-исследовательских работ, либо в эксплуатации нефтегазовых ресурсов, смогут получать отдельные разрешения на эти виды деятельности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей