29 ноября 2005, 17:46

В Грузии может быть создан новый регулирующий орган по нефти и газу

Законопроект "О внесении изменений и дополнений в закон Грузии о нефти и газе" представлен в парламент Грузии, сообщает агентство "Новости-Грузия". Документ предусматривает, в частности, передачу функций Государственного Агентства регулирования ресурсов нефти и газа его правопреемнику - Национальной комиссии регулирования нефти и газа. Предлагаемые изменения касаются также порядка выдачи лицензий в нефтегазовой отрасли. Действующую "Лицензию на право добычи нефти и газа" предполагается заменить на "Генеральную лицензию на право использования ресурсов нефти и газа", которая также дает право как на поисковые работы, так и на нефтегазодобычу. Кроме того, инвесторы, заинтересованные либо только в ведении поисково-исследовательских работ, либо в эксплуатации нефтегазовых ресурсов, смогут получать отдельные разрешения на эти виды деятельности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей