27 ноября 2005, 12:35

В результате взрыва автомашины в Абхазии погиб один человек

В результате взрыва легковой автомашины на дороге между селами Тагилони и Чубурхинджи Гальского района Абхазии погиб один человек. Два пассажира в тяжелом состоянии доставлены в больницу, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2" со ссылкой на слова беженцев, передает РИА "Новости".

По сведениям телекомпании, на дороге было подорвано устройство с дистанционным управлением, начиненное смесью тротила с гексогеном. Ударной волной повреждены жилые дома, расположенные поблизости.

Как свидетельствуют местные жители, после взрыва к месту происшествия были стянуты дополнительные силы милиции Абхазии. Район блокирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости