26 ноября 2005, 12:10

В Москве умер старейший кандидат в депутаты парламента Чечни

В Москве накануне, 25 ноября, скончался один из кандидатов в депутаты парламента Чечни 75-летний Шамсуди Хаджиев. Об этом сообщили в пресс-службе президента Чеченской республики. Шамсуди Хаджиев являлся заслуженным строителем России, под его руководством были построены многие здания школ и больниц в городе Грозном, отметили в пресс-службе. Хаджиев баллотировался по Октябрьскому избирательному округу Грозного.

Президент Чечни Алу Алханов выразил соболезнование родным и близким Хаджиева. "Мы потеряли человека, для которого главной целью жизни было созидание. Он неприемлил разрушение. Для него было личной трагедией видеть, как рушится то, что создано его руками, руками товарищей знаменитой хаджиевской бригады", - говорится в соболезнованиях президента Чечни в связи с кончиной Хаджиева, сообщило РИА «Новости».

В 00.00 часов 26 ноября в Чеченской Республике официально завершился период предвыборной агитации для кандидатов в депутаты парламента. До выборов законодательной власти в Чечне остались одни сутки, сообщил ранее корреспондент "Кавказского узла".

По данным республиканского ЦИК, кандидатами на выборах зарегистрированы 344 человека. По единому избирательному округу баллотируются региональные отделения общероссийских партий - "Единой России", ЛДПР, КПРФ, "Яблоко", СПС, "Родина", "Народной воли".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей