26 ноября 2005, 11:10

В столице Чечни открылась крупная фотовыставка

25 ноября в центральной библиотеке столицы Чечни города Грозного открылась выставка фотографий, посвященных акции "Поезд дружбы", которая прошла летом текущего года.

Организатором фотовыставки выступила государственная телерадиокомпания "Вайнах", чьи корреспонденты непосредственно занимались освещением этой акции. Выставка продлится в течение двух недель.

"Здесь можно увидеть всю Россию, - говорит один из участников выставки в столице Чечни, - В течение двух месяцев, пока продолжалась акция "Поезд дружбы" мы проехали практически всю страну, посетили многие регионы и крупные города. За это время у нас было огромное количество встреч и контактов. Там у нас теперь есть друзья, коллеги и товарищи, которые, я думаю, в случае необходимости, в любое время придут к нам на помощь. Цель этой фотовыставки - показать населению нашей республики, что мы являемся гражданами великой страны, имеем поддержку и понимание у большинства россиян".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей