25 ноября 2005, 20:22

"Яблоко" проводит Всероссийскую акцию "Честные выборы в Чечне - конец войне"

26 и 27 ноября в десятках российских регионов молодёжная организация Демократической партии "Яблоко" проведёт акции против войны в Чечне и за свободные выборы в чеченский парламент. Акции под лозунгом "Честные выборы в Чечне - конец войне" пройдут Будённовске, Кисловодске, Ессентуках (Ставропольский край), Самаре, Пензе, Перми, Екатеринбурге, Ульяновске, Казани, Саратове, Санкт-Петербурге и других городах страны, сообщает пресс-служба партии.

Сегодня такая акция уже прошла в Волгограде. Около 20 молодых людей с плакатами "Честные выборы в Чечне - конец войне", "Все жертвы войны в наших сердцах" под партийными флагами "Яблока" провели пикет на площади перед центральным банком города.

В Санкт-Петербурге "яблочники" присоединятся к традиционному еженедельному пикету против войны в Чечне Антивоенного комитета. Акция пройдет в центре города на Малой Конюшенной улице с 14 до 16 часов в воскресенье 27 ноября, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в петербургском Молодежном союзе "Яблоко".

""Яблоко" на протяжении всех 11 лет боевых действий на Северном Кавказе выступало против войны в Чечне. На выборах 1996, 1999, 2003 годов, когда кто-то говорил о том, что надо мочить, кто-то - о возрождении российской армии, кто-то - о восстановлении конституционного порядка, "Яблоко" не меняло своей позиции и выступало против убийства мирного населения и бессмысленной гибели солдат", - говорится в пресс-релизе демократической партии.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии