25 ноября 2005, 17:31

Грузию и Абхазию соединит автобусный маршрут через мост Ингури

Аппарат государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгия Хаиндрава проводит консультации со специальным представителем Генерального секретаря ООН в Грузии Хайди Тальявини по вопросу назначения автобусного рейса по мосту Ингури. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе государственного министра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов.

Согласно информации, сегодня 25 ноября, Георгий Хаиндрава подтвердил готовность грузинской стороны по сотрудничеству в этом вопросе в официальном письме на имя Хайди Тальявини.

По сообщению пресс-службы, задействование автобусного рейса по мосту Ингури под эгидой ООН запланировано до конца текущего года, на это уже получено предварительное согласие Абхазии.
 
Следует отметить, что за последние полтора года было предпринято несколько попыток достичь договоренности Грузии с Абхазией по вопросу открытия автобусного маршрута через Ингурский мост.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей