25 ноября 2005, 16:55

В Ростовской области обследуют товаропроизводителей различных форм хозяйствования

В ходе Всероссийской сельскохозяйственной переписи в Ростовской области будут обследованы все товаропроизводители различных форм хозяйствования. Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Службы по подготовке и проведению ВСХП при Ростовстате Борис Кленов. Для проведения этой переписи на территории области будет осуществлен набор примерно из пяти тысяч переписчиков. Предпочтение будет отдано тем, кто уже принимал участие во Всероссийской переписи населения 2002 года. Кроме того, будут привлечены студенты сельскохозяйственных и экономических вузов и колледжей области. Обучение переписчиков будет организовано как с помощью дистанционного обучения, так и непосредственно заведующими переписными участками.

Крупные хозяйства Ростовской области проведут самоперепись, которую проверят выборочно. "Существует естественная боязнь людей открыть себя миру, - считают в Ростовстате, - Но наша задача - убедить людей в том, что, сообщая о себе все сведения, они могут потребовать от государства адекватной оценки своего труда".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 20:13

30 марта 2017, 20:08

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии