25 ноября 2005, 09:01

Мэрия столицы Азербайджана изменила время проведения митинга оппозиции

Мэрия столицы Азербайджана Баку предложила оппозиции провести шествие-митинг в субботу 26 ноября, а не 27-го числа как это планировали организаторы акции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе блока "Азадлыг" (Свобода). Однако, как отметили в блоке, пока организаторы акции не приняли решения о переносе акции на субботу и ведут консультации по данному вопросу. Пресс-секретарь блока Нуреддин Исмайлов назвал самоуправством действия столичных властей изменивших время проведения акции без предварительного с ними согласования. Как сказал Н. Исмайлов, члены Митингового комитета пытались встретиться по этому поводу с руководством мэрии, но эти попытки не увенчались успехом. Между тем, заведующий отделом по работе с политическими партиями и общественными организациями бакинской мэрии Заур Рамазанов в интервью ИА "АРА" объяснил причину переноса акции оппозиции с воскресенья на субботу, обеспечением защиты прав граждан на отдых: "Мы посчитали целесообразным, чтобы акция состоялась в субботу. В этом случае будут соблюдены право на отдых жителей столицы, полицейских, самих оппозиционеров и журналистов".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 20:45

20 апреля 2018, 20:26

20 апреля 2018, 20:14

20 апреля 2018, 19:45

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей