24 ноября 2005, 13:44

В Ингушетии усиливаются меры безопасности

В связи с предстоящими в Чечне парламентскими выборами, сотрудники правоохранительных органов Ингушетии переведены на усиленный вариант несения службы.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил источник в Министерстве внутренних дел республики. По словам собеседника, в Ингушетии принимаются  дополнительные меры по обеспечению безопасности населения и пресечению возможных вылазок членов бандформирвоаний в период проведения выборов в Чеченской Республике. Режим усиления будет действовать до начала декабря текущего года.

"В настоящее время весь личный состав МВД Ингушетии и приданные им федеральные силы работают в усиленном режиме. Связано это в первую очередь с предстоящими 27 ноября выборами в Чеченской Республике. Не исключено, что члены бандформирований предпримут попытки дестабилизировать ситуацию не только в Чеченской Республике, но и в соседних регионах. Для предотвращения возможных вылазок боевиков и обеспечения безопасности населения правоохранительными органами Ингушетии принимается  ряд профилактических мер", - отметил собеседник.

По его словам, под особый контроль взяты важнейшие объекты жизнеобеспечения населения, а также места массового скопления людей. Значительно усилен пропускной режим на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

18 декабря 2017, 09:05

18 декабря 2017, 08:30

18 декабря 2017, 07:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей