23 ноября 2005, 17:58

Представители Всемирного Банка встретились с представителями некоммерческих ассоциаций Ставропольского края

Сегодня в Ставрополе состоялась встреча представителей Всемирного Банка с общественными организациями Ставропольского края, представляющие собой ассоциации, работающие на всей территории края.

Целью визита миссии Всемирного Банка на Ставрополье является изучение обстановки в крае в связи с разработкой министерства регионального развития Российской Федерации новой Федеральной Целевой Программы «Юг России» на 2007 год. Всемирный Банк в этом случае предоставляет министерству консалтинговые услуги. Приоритетными направлениями для Южного федерального округа и непосредственно Ставропольского края в этой деятельности являются укрепление системы управления, социально-экономическая интеграция молодежи, поддержка местных инициатив, комплекс работ на рынке труда. Миссию Всемирного Банка особо интересуют социально-экономические возможности развития восточных районов края, где изобилует огромное количество проблем — от рискованности земледелия до большой разнообразности этнического состава.

Во встрече приняли участие представители краевого Союза менеджеров — выпускников президентской программы, ассоциации переселенческих организаций «Солидарность», регионального отделения организации «Нет алкоголизму и наркомании!», Союза потребительских кооперативов Ставрополья, краевого центра общественных инициатив «Альтер Вита». Общественники рассказали о своем опыте взаимодействия с муниципальными властями на территории края, о своих возможностях в реализации тех или иных социальных проектов, высказали свои соображения по поводу того, где они видят перспективы социально-экономического развития в Ставропольском крае.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости