23 ноября 2005, 11:51

В Дагестане прошли антитеррористические учения

МВД Дагестана в этом году в ходе боестолкновений с боевиками потеряло 58 бойцов, подобные учения должны повысить выучку дагестанских милиционеров.

Учения проходили в Хасавюртовском районе Дагестана недалеко от селения Аркабаш, в непосредственной близости от административной границы с Чеченской Республикой. Учениями лично руководил министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. По сценарию группа из пяти боевиков атаковала пост милиции и попыталась скрыться на территории соседней республики. Подразделения МВД, ФСБ, МЧС, внутренних войск и Минобороны, дислоцирующиеся на территории республики, отрабатывали "отражение нападения на блокпост, освобождение захваченных террористами заложников с использованием автотранспорта". По словам министра, в этом году в ходе различных спецоперациях и терактов были убиты 58 дагестанских милиционеров. Эти учения должны повысить боеготовность и выучку "силовиков" республики.

На этой неделе подобные мероприятия так же пройдут в окрестностях столицы Дагестана Махачкалы.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии