23 ноября 2005, 11:32

В Чечне в преддверии выборов усилены меры безопасности

В канун парламентских выборов в Чеченской Республике введены повышенные меры безопасности.

Силовые структуры Чечни и подразделения федеральных сил, находящихся на территории республики несут службу в усиленном режиме. Блокпосты и КПП (контрольно-пропускные пункты) дополнительно усилены бронетехникой, в Грозном осуществляется ночное патрулирование улиц.

"Повышенные меры безопасности введены в связи с предстоящими 27 ноября парламентскими выборами. МВД Чечни, сотрудники военных комендатур, пограничники и ряд других подразделений федеральных сил работают по усиленному варианту. Все избирательные участки взяты под круглосуточную охрану, на автотрассах выставляются мобильные посты, в Грозном, других городах осуществляется ночное патрулирование улиц. Эти мероприятия направлены в первую очередь на предотвращение возможных диверсионно-террористических вылазок боевиков в преддверии парламентских выборов и непосредственно в день голосования", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей