23 ноября 2005, 10:24

Беженцы из Чечни, живущие в Кабардино-Балкарии, будут голосовать с выездом на место

Беженцы из Чечни, проживающие на территории Кабардино-Балкарии, по сложившейся практике выедут на голосование на место. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил председатель ЦИК Кабардино-Балкарии Борис Зумакулов. Он сказал, что так было и во время выборов президента Чечни и прошедшего в Чечне референдума, когда для беженцев были созданы избирательные участки в приграничной зоне между Чечней и Ингушетией. Так будет и 27 ноября, в день выборов парламента Чечни.

Транспортом беженцев обеспечит чеченская сторона.

В выборах примут участие только зарегистрированные в Кабардино-Балкарии беженцы. Их около 4 тысяч человек. Сколько незарегистрированных беженцев проживает в Кабардино-Балкарии, точно неизвестно.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей