22 ноября 2005, 19:30

В результате столкновения автобусов в Грузии пострадали около 20 человек

Около 20 человек получили телесные повреждения разной степени тяжести в результате автомобильной аварии вечером 22 ноября на трассе близ города Рустави (30 км от Тбилиси). Об этом сообщили в МВД Грузии.

По данным МВД, пассажирский микроавтобус пытаясь обогнать машину, вышел на встречную полосу и врезался в автобус, двигавшийся по встречной полосе, пишет "Газета.Ru".

Находившиеся в маршрутке и автобусе пассажиры получили телесные повреждения разной степени тяжести.

По данным грузинской телекомпании "Рустави-2", водитель микроавтобуса, по вине которого произошла автокатастрофа, погиб.

Однако в МВД Грузии не подтверждают сведения о гибели кого-то из тех, кто попал в аварию.

Пассажиры, получившие наиболее серьезные травмы, доставлены в первую клиническую больницу столицы Грузии Тбилиси, где им оказывается медицинская помощь. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей