22 ноября 2005, 14:57

Блок "Справедливость" планирует рассмотреть вопрос об отзыве своих представителей в избирательных комиссиях Армении

"Если у блока "Справедливость" будут свои представители в комиссиях, то в дальнейшем блок будет обвинен в фальсификациях",- заявил журналистам секретарь парламентской фракции "Справедливость" Виктор Даллакян. Он сообщил, что блок планирует рассмотреть вопрос об отзыве своих представителей в избирательных комиссиях Армении.

По его словам, логика бойкота предполагает, что представители блока "Справедливость" в избирательных комиссиях должны быть отозваны:"Заявление об отзыве членов комиссий будет носить политический характер. Что касается правового аспекта такого шага, то он еще подлежит обсуждению",- заявил В.Даллакян.

Он выразил уверенность в том, что власти Армении, которые ведут незаконную агитацию, попытаются сфальсифицировать результаты референдума. Виктор Даллакян заверил, что в отсутствии представителей блока в комиссиях, у оппозиции есть хорошая возможность осуществить посредством наблюдателей серьезный контроль над проведением референдума и подведением его итогов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей