22 ноября 2005, 14:57

Блок "Справедливость" планирует рассмотреть вопрос об отзыве своих представителей в избирательных комиссиях Армении

"Если у блока "Справедливость" будут свои представители в комиссиях, то в дальнейшем блок будет обвинен в фальсификациях",- заявил журналистам секретарь парламентской фракции "Справедливость" Виктор Даллакян. Он сообщил, что блок планирует рассмотреть вопрос об отзыве своих представителей в избирательных комиссиях Армении.

По его словам, логика бойкота предполагает, что представители блока "Справедливость" в избирательных комиссиях должны быть отозваны:"Заявление об отзыве членов комиссий будет носить политический характер. Что касается правового аспекта такого шага, то он еще подлежит обсуждению",- заявил В.Даллакян.

Он выразил уверенность в том, что власти Армении, которые ведут незаконную агитацию, попытаются сфальсифицировать результаты референдума. Виктор Даллакян заверил, что в отсутствии представителей блока в комиссиях, у оппозиции есть хорошая возможность осуществить посредством наблюдателей серьезный контроль над проведением референдума и подведением его итогов.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей