22 ноября 2005, 09:10

Семья депутата парламента Грузии подверглась разбойному нападению

Семья депутата  парламента Грузии, члена правящей фракции "Национальное движение - демократы" Кемала Мурадханова подверглась разбойному нападению 21 ноября вечером. При попытке ограбления никто не пострадал. "Злоумышленникам" удалось скрыться. Сам депутат, в момент "нападения" находился в здании законодательного органа Грузии. Об этом сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Согласно информации, в момент "разбойного нападения" в квартире депутата  находились супруга и дочь, которые и сообщили о подробностях инцидента.

"Я лежала в гостиной комнате на диване, когда моя мать открыла дверь. Услышав крик, я бросилась на кухню за ножом. Когда они увидели меня с ножом в руке, выстрелили один раз в меня и сбежали", - сообщила дочь Мурадханова, Лейла. 

По словам супруги Мурадханова Ламары Джавахишвили, которая и открыла дверь, "трое "злоумышленников"  в масках ворвались в дом, но вынуждены были сбежать, услышав крик дочери с балкона". Она также сообщили, что слышала два выстрела, которые раздались снаружи.

Сам Мурадханов считает произошедший инцидент обычным ограблением, который не связан с его политической деятельностью. "Они наверно ворвались в дом с целью ограбления, ни с чем другим я не могу связать данный факт. Они могли ворваться в любую другую семью", - заявил депутат журналистам.

По факту возбуждено уголовное дело. Криминалисты приступили к изучению места происшествия, обнаружив ряд вещественных доказательств. 

Следует отметить, что это уже четвертый случай разбойного нападения на депутатов парламента Грузии за 2005 год. Из предыдущих трех фактов полиция раскрыла два преступления. По третьему случаю, когда летом 2005 года был жестоко избит депутат Валерий Гелашвили, у правоохранительных органов пока нет подозреваемых.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии