21 ноября 2005, 18:13

Жители столицы Грузии протестовали против показа реалити-шоу

В столице Грузии Тбилиси у здания телекомпании "Рустави-2" в понедельник состоялась акция протеста, организованная движением "Союз православных родителей". Участники акции выступали против показа в эфире телекомпании шоу в реальном времени "Джеобар", которое уже седьмую неделю транслирует "Рустави-2".

Как заявляли участники акции, в ходе реалити-шоу в эфире показываются весьма пикантные сцены, которые растлевают молодое поколение, из которого в основном состоит зрительская аудитория передачи, передает РИА "Новости". "Шоу "Джеобар" не следует показывать не только подросткам, но и любому нормальному человеку. Мы требуем срочно прекратить трансляцию этой передачи", - заявляли участники акции в столице Грузии, пригрозив в противном случае продолжением акций протеста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей