21 ноября 2005, 16:57

Армения не пригласила представителей ОБСЕ проводить мониторинг на конституционном референдуме

Согласно информации Центральной избирательной комиссии Армении, по данным на 21 ноября, в ЦИК с целью осуществления наблюдательской миссии на референдуме по реформе Конституции 27 ноября аккредитованы девять партий, 18 общественных организаций и одна международная структура - Парламентская Ассамблея Совета Европы, представленная 16-ю наблюдателями.

В числе девяти партий - радикально настроенные Народная партия Армении, Социал-демократическая партия "Гнчак", Национал-демократический союз, Демократическая партия Армении, партии "Республика", "Демократическая родина", "Национальное единение".

Отметим, что власти Армении так и не направили наблюдательской миссии ОБСЕ приглашения для участия в мониторинге на референдуме. Последний срок для предоставления приглашения истек еще 17 ноября, то есть за десять дней до проведения референдума. Таким образом, наблюдательскую миссию в подавляющем большинстве будут осуществлять местные организации.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии