21 ноября 2005, 16:57

Армения не пригласила представителей ОБСЕ проводить мониторинг на конституционном референдуме

Согласно информации Центральной избирательной комиссии Армении, по данным на 21 ноября, в ЦИК с целью осуществления наблюдательской миссии на референдуме по реформе Конституции 27 ноября аккредитованы девять партий, 18 общественных организаций и одна международная структура - Парламентская Ассамблея Совета Европы, представленная 16-ю наблюдателями.

В числе девяти партий - радикально настроенные Народная партия Армении, Социал-демократическая партия "Гнчак", Национал-демократический союз, Демократическая партия Армении, партии "Республика", "Демократическая родина", "Национальное единение".

Отметим, что власти Армении так и не направили наблюдательской миссии ОБСЕ приглашения для участия в мониторинге на референдуме. Последний срок для предоставления приглашения истек еще 17 ноября, то есть за десять дней до проведения референдума. Таким образом, наблюдательскую миссию в подавляющем большинстве будут осуществлять местные организации.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии