21 ноября 2005, 14:59

Власти Ростовской области намерены привлекать инвестиции в соцсферу

В Ростовской области будет создан единый реестр инвестиционных проектов. Постановление об этом подписал губернатор области Владимир Чуб.

Цель формирования единого реестра - продвижение инвестпроектов, привлечение на Дон инвестиций, а также государственная поддержка инвесторов.

В реестр будут включены проекты, реализация которых обеспечивает социально-экономическое развитие Ростовской области. Предусматривается ежемесячное пополнение и обновление внесенных в него данных. Инициировать включение инвестиционного проекта в реестр смогут областные министерства и ведомства, муниципалитеты, различные организации и просто физические лица. Для этого заявителю необходимо будет обратиться в министерство экономики Ростовской области. Отказ заявитель может получить в случае, если представил недостоверную информацию о проекте, если проект имеет нулевую рентабельность или получил отрицательное заключение отраслевого министерства.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии