21 ноября 2005, 14:59

Власти Ростовской области намерены привлекать инвестиции в соцсферу

В Ростовской области будет создан единый реестр инвестиционных проектов. Постановление об этом подписал губернатор области Владимир Чуб.

Цель формирования единого реестра - продвижение инвестпроектов, привлечение на Дон инвестиций, а также государственная поддержка инвесторов.

В реестр будут включены проекты, реализация которых обеспечивает социально-экономическое развитие Ростовской области. Предусматривается ежемесячное пополнение и обновление внесенных в него данных. Инициировать включение инвестиционного проекта в реестр смогут областные министерства и ведомства, муниципалитеты, различные организации и просто физические лица. Для этого заявителю необходимо будет обратиться в министерство экономики Ростовской области. Отказ заявитель может получить в случае, если представил недостоверную информацию о проекте, если проект имеет нулевую рентабельность или получил отрицательное заключение отраслевого министерства.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии