21 ноября 2005, 14:59

Власти Ростовской области намерены привлекать инвестиции в соцсферу

В Ростовской области будет создан единый реестр инвестиционных проектов. Постановление об этом подписал губернатор области Владимир Чуб.

Цель формирования единого реестра - продвижение инвестпроектов, привлечение на Дон инвестиций, а также государственная поддержка инвесторов.

В реестр будут включены проекты, реализация которых обеспечивает социально-экономическое развитие Ростовской области. Предусматривается ежемесячное пополнение и обновление внесенных в него данных. Инициировать включение инвестиционного проекта в реестр смогут областные министерства и ведомства, муниципалитеты, различные организации и просто физические лица. Для этого заявителю необходимо будет обратиться в министерство экономики Ростовской области. Отказ заявитель может получить в случае, если представил недостоверную информацию о проекте, если проект имеет нулевую рентабельность или получил отрицательное заключение отраслевого министерства.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей