21 ноября 2005, 13:09

Фонд "Открытое общество - Грузия" профинансирует осуществление в Грузии проектов в сфере борьбы с семейным насилием

Грузинская неправительственная организация фонд "Открытое общество - Грузия" (Фонд Джорджа Сороса) в рамках "Национальной женской программы 2005" проводит конкурс среди региональных комитетов Национальной сети по защите от насилия в Грузии на получение финансирования для осуществления проектов по борьбе с семейным насилием.

В ходе конкурса должно быть отобрано пять лучших проектов, на осуществление которых фонд выделит средства. Как сообщили "Новости - Грузия" в фонде, целью конкурса является развитие в Грузии системы по предотвращению роста семейного насилия и повышение качества механизма борьбы с данной проблемой.

Запросы в рамках проектов участников конкурса не должны превышать 4 тыс 365 долларов США. При этом приветствуется всякого рода самофинансирование и материальная поддержка других организаций или частных лиц, для чего необходимо представить соответствующую документацию.

В рамках осуществления проектов, которые будут отобраны на конкурсе, фонд "Открытое общество - Грузия" берет на себя финансовые обязательства по выплате заработных плат небольших размеров, обеспечению компьютерной техникой и коммуникационными услугами для общения и связи с жертвами семейного насилия.

Общий фонд конкурса составляет 21 тыс 825 долларов США. Осуществление всех пяти победивших проектов начнется одновременно, с 20 декабря. Последний срок подачи заявления на участие в конкурсе вместе с проектом - 7 декабря. В фонде "Открытое общество - Грузия" проводятся бесплатные консультации для желающих принять участие в конкурсе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей