21 ноября 2005, 13:09

Фонд "Открытое общество - Грузия" профинансирует осуществление в Грузии проектов в сфере борьбы с семейным насилием

Грузинская неправительственная организация фонд "Открытое общество - Грузия" (Фонд Джорджа Сороса) в рамках "Национальной женской программы 2005" проводит конкурс среди региональных комитетов Национальной сети по защите от насилия в Грузии на получение финансирования для осуществления проектов по борьбе с семейным насилием.

В ходе конкурса должно быть отобрано пять лучших проектов, на осуществление которых фонд выделит средства. Как сообщили "Новости - Грузия" в фонде, целью конкурса является развитие в Грузии системы по предотвращению роста семейного насилия и повышение качества механизма борьбы с данной проблемой.

Запросы в рамках проектов участников конкурса не должны превышать 4 тыс 365 долларов США. При этом приветствуется всякого рода самофинансирование и материальная поддержка других организаций или частных лиц, для чего необходимо представить соответствующую документацию.

В рамках осуществления проектов, которые будут отобраны на конкурсе, фонд "Открытое общество - Грузия" берет на себя финансовые обязательства по выплате заработных плат небольших размеров, обеспечению компьютерной техникой и коммуникационными услугами для общения и связи с жертвами семейного насилия.

Общий фонд конкурса составляет 21 тыс 825 долларов США. Осуществление всех пяти победивших проектов начнется одновременно, с 20 декабря. Последний срок подачи заявления на участие в конкурсе вместе с проектом - 7 декабря. В фонде "Открытое общество - Грузия" проводятся бесплатные консультации для желающих принять участие в конкурсе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии