19 ноября 2005, 09:26

При взрыве в Чечне погибли два военнослужащих

Два сапера погибли в Чечне в минувшую пятницу, 18 ноября, при подрыве неустановленного взрывного устройства, установленного на дереве в населенном пункте Черноречье Заводского района Грозного. Как сообщил в субботу источник в штабе объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе, взрыв произошел при проведении инженерной разведки военнослужащими мотострелкового полка. По словам источника, в ходе предварительного расследования установлено, что взрывное устройство управлялось по проводам.

Кроме того, источник в штабе ОГВ сообщил, что в пятницу днем из леса неизвестными был обстрелян блокпост, расположенный населенного пункта Алхан-Чуртский Грозненского сельского района Чечни. При этом пулевое ранение получил прапорщик из Архангельской области. Обстрел был произведен из стрелкового оружия по блокпосту, на котором несли службу военнослужащие подразделения внутренних войск МВД. В настоящее время военнослужащий помещен в госпиталь аэродрома Северный, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей