19 ноября 2005, 09:26

При взрыве в Чечне погибли два военнослужащих

Два сапера погибли в Чечне в минувшую пятницу, 18 ноября, при подрыве неустановленного взрывного устройства, установленного на дереве в населенном пункте Черноречье Заводского района Грозного. Как сообщил в субботу источник в штабе объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе, взрыв произошел при проведении инженерной разведки военнослужащими мотострелкового полка. По словам источника, в ходе предварительного расследования установлено, что взрывное устройство управлялось по проводам.

Кроме того, источник в штабе ОГВ сообщил, что в пятницу днем из леса неизвестными был обстрелян блокпост, расположенный населенного пункта Алхан-Чуртский Грозненского сельского района Чечни. При этом пулевое ранение получил прапорщик из Архангельской области. Обстрел был произведен из стрелкового оружия по блокпосту, на котором несли службу военнослужащие подразделения внутренних войск МВД. В настоящее время военнослужащий помещен в госпиталь аэродрома Северный, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Архив новостей