18 ноября 2005, 17:45

По факту обнаружения тайника с оружием в Ставропольском крае возбуждено уголовное дело

Как сообщалось ранее, 16 ноября 2005 года, в Нефтекумском районе Ставропольского края в ходе проведения мероприятий по обнаружению схронов с оружием и боеприпасами в сорока километрах от Нефтекумска в направлении города Кизляр (Дагестан), в степи был обнаружен схрон, в котором находились три противотанковые гранаты РПГ- 26, четыре самодельные ручные гранаты и другие боеприпасы.

По данному факту ОВД Нефтекумского района Ставропольского края с согласия прокурора района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконное приобретение, перевозка и хранение оружия и боеприпасов). Проверяется версия о принадлежности найденного вооружения участникам незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Ставропольского края.

Расследование этого уголовного дела взято под контроль в прокуратуре Ставропольского края. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, его совершивших.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости