18 ноября 2005, 15:25

ОБСЕ за возобновление диалога власти и оппозиции в Азербайджане

ОБСЕ приветствовала бы возобновление диалога власти и оппозиции Азербайджана для преодоления политического кризиса в стране. Об этом сказал в пятницу журналистам руководитель представительства ОБСЕ в Баку Маурисио Павесси.

"Мы были бы рады возобновлению диалога", - сказал он, комментируя заявления сторон о необходимости диалога.

"Если у сторон положительное отношение к идее диалога, если они заинтересованы в достижении положительных результатов и хотят обсуждения ряда имеющихся вопросов, то получится полезный диалог", - сказал Павесси, отметив готовность ОБСЕ к содействию в организации диалога.

Он напомнил, что полтора-два месяца назад ОБСЕ выступала в роли посредника в диалоге между властями и оппозицией Азербайджана, который был прерван из-за невозможности достижения согласия по обсуждаемым тогда вопросам, передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии