18 ноября 2005, 10:14

В Кабардино-Балкарии задержан возможный участник нападения на Нальчик

В Кабардино-Балкарии задержан еще один подозреваемый в нападении на Нальчик, сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, он был задержан накануне, 17 ноября, сотрудниками УБОП МВД и УФСБ Кабардино-Балкарии.

"Неработающий местный житель указал местонахождение двух тайников с оружием и боеприпасами", - сказал источник. Из тайника изъят самодельный гранатомет, артиллерийский снаряд, 27 ручных гранат, 17 выстрелов к гранатометам, около двух тысяч патронов, медикаменты и продукты питания,  сообщило РИА «Новости».

Корреспондент "Кавказского узла" ранее сообщил, что при нападении на столицу Кабардино-Балкарии погибло 92 боевика. По официальным данным, всего погибло 35 сотрудников силовых органов и 11 гражданских лиц, случайно оказавшихся в местах перестрелок. Более 100 человек получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей