18 ноября 2005, 09:47

Премьер-министр Грузии направился с визитом в Казахстан

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели направился сегодня 18 ноября с двухдневным рабочим визитом в Казахстан. В рамках визита Зураб Ногаидели встретится с президентом Казахстана, премьер-министром и председателем сената. Об этом сообщила грузинская телекомпания "Рустави - 2".

Согласно информации, основной целью визита является привлечение инвестиций из Казахстана в Грузию. Кроме того, Зураб Ногаидели вместе с министром энергетики Грузии Никой Гилаури проведет в Астане переговоры по вопросу поставки в Грузию природного газа в зимний период.

"Казахстан является для нас очень значительным партнером. В ходе рабочего визита  мы рассмотрим вопросы сотрудничества в сферах экономики и транспорта, а также возможности реализации казахских инвестиций в Грузию", - заявил Ногаидели журналистам в тбилисском аэропорту перед вылетом.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей