17 ноября 2005, 17:04

Законодательное Собрание Ростовской области оказало методическую помощь будущему парламенту Чечни

Парламентарии Ростовской области направили в Чечню, для подготовки первого заседания парламента республики, текст законов Ростовской области, постановлений, регламентирующих деятельность донского парламента, также материалы первой сессии Законодательного Собрания третьего созыва. Как заявила пресс-служба донского парламента, это сделано для укрепления межпарламентских связей Законодательного Собрания Ростовской области с Парламентом ЧР, обмена опытом законодательной деятельности.

В этот переходный период законодатели юга России оказали методическую и практическую помощь Госсовету в формировании представительного органа власти региона и подготовке базовых республиканских законопроектов. По решению, принятому в этом году на пятой Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации (ЮРПА) Чеченская Республика заявила о присоединении к ЮРПА. До этого представители Госсовета Чечни присутствовали на заседаниях ЮРПА в качестве наблюдателей.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости