17 ноября 2005, 16:16

Задержаны еще четверо возможных участников атаки на Нальчик

В Кабардино-Балкарии в четверг по подозрению в причастности к нападению на Нальчик 13 октября были задержаны четверо жителей Чегемского района, передает "Интерфакс".

Как сообщили в четверг в пресс-центре МВД Кабардино-Балкарии, задержание боевиков осуществили сотрудники центра "Т" Главного управления МВД России по Южному федеральному округу совместно с оперативниками республиканского УБОПa. "Эта группа совершила нападение на один из оружейных магазинов Нальчика, в ходе которого были убиты владелец магазина и охранник", - сказал представитель пресс-центра МВД КБР.
 
Отметим, что сегодня же в Омске были задержаны еще двое подозреваемых в нападении на столицу Кабардино-Балкарии.

Корреспондент "Кавказского узла" ранее сообщил, что при нападении на столицу Кабардино-Балкарии погибло 92 боевика. По официальным данным, всего погибло 35 сотрудников силовых органов и 11 гражданских лиц, случайно оказавшихся в местах перестрелок. Более 100 человек получили ранения. Очаги сопротивления боевиков были окончательно подавлены утром 14 октября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости