17 ноября 2005, 14:12

Президент Карачаево-Черкесии встретился с кандидатами в члены общественной палаты от республики


Мустафа Батдыев

16 ноября Президент Мустафа Батдыев встретился с кандидатами в общественную палату России от Карачаево-Черкесии. На встрече говорили о важности создаваемого института согласования общественных интересов. Президент отметил, что общественная палата должна способствовать обратной связи общества и государства.

В Карачаево-Черкесии отобрали 20 кандидатов в общественную палату. Среди них - руководители общественных движений, ученые, писатели, известные и уважаемые люди республики. На совещании решили, что все они поедут на окружную конференцию по выдвижению кандидатов в Общественную палату России от ЮФО. Также участники совещания приняли обращение к полпреду Дмитрию Козаку, в котором просят его, учитывая многонациональность республики, оказать содействие в избрании в палату именно представителя Карачаево-Черкесии. Сегодня ноября кандидаты от Карачаево-Черкесии выехали в Ростов-на-Дону для участия в выборах в общественную палату.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей