17 ноября 2005, 14:12

Президент Карачаево-Черкесии встретился с кандидатами в члены общественной палаты от республики


Мустафа Батдыев

16 ноября Президент Мустафа Батдыев встретился с кандидатами в общественную палату России от Карачаево-Черкесии. На встрече говорили о важности создаваемого института согласования общественных интересов. Президент отметил, что общественная палата должна способствовать обратной связи общества и государства.

В Карачаево-Черкесии отобрали 20 кандидатов в общественную палату. Среди них - руководители общественных движений, ученые, писатели, известные и уважаемые люди республики. На совещании решили, что все они поедут на окружную конференцию по выдвижению кандидатов в Общественную палату России от ЮФО. Также участники совещания приняли обращение к полпреду Дмитрию Козаку, в котором просят его, учитывая многонациональность республики, оказать содействие в избрании в палату именно представителя Карачаево-Черкесии. Сегодня ноября кандидаты от Карачаево-Черкесии выехали в Ростов-на-Дону для участия в выборах в общественную палату.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

20 января 2018, 16:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей