17 ноября 2005, 14:12

Президент Карачаево-Черкесии встретился с кандидатами в члены общественной палаты от республики


Мустафа Батдыев

16 ноября Президент Мустафа Батдыев встретился с кандидатами в общественную палату России от Карачаево-Черкесии. На встрече говорили о важности создаваемого института согласования общественных интересов. Президент отметил, что общественная палата должна способствовать обратной связи общества и государства.

В Карачаево-Черкесии отобрали 20 кандидатов в общественную палату. Среди них - руководители общественных движений, ученые, писатели, известные и уважаемые люди республики. На совещании решили, что все они поедут на окружную конференцию по выдвижению кандидатов в Общественную палату России от ЮФО. Также участники совещания приняли обращение к полпреду Дмитрию Козаку, в котором просят его, учитывая многонациональность республики, оказать содействие в избрании в палату именно представителя Карачаево-Черкесии. Сегодня ноября кандидаты от Карачаево-Черкесии выехали в Ростов-на-Дону для участия в выборах в общественную палату.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Справочник

Все справки

Архив новостей