17 ноября 2005, 14:05

Прибыль крупнейшего в Дагестане сотового оператора снизилась в два раза

Прибыль крупнейшего в Дагестане сотового оператора сократились в два раза. Причиной этого стало активная деятельность в Дагестане крупнейших российских операторов сотовой связи.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Дагсвязьинформ", за 9 месяцев этого года чистая прибыль компании составила 18,9 миллионов рублей, за этот же период 2004 года - 39,7 миллионов. За этот же промежуток времени выручка этого оператора сотовой связи сократилась на 5,4 процента, а прибыль от продаж на 4,9 процента. Как отмечено в материалах компании, из-за падения трафика доходы по междугородной и международной связи за 9 месяцев 2005 г по сравнению с соответствующим периодом прошлого года снизились на 60,262 миллионов рублей. Причиной столь резкого снижения трафика является появление в прошлом году на рынке региона альтернативных операторов связи компаний "Билайн" и "Мегафон".

ОАО "Дагсвязьинформ" старейший и наиболее крупный оператор на рынке сотовой связи в Дагестане. Компания с 1994 года предоставляет услуги местной электросвязи, междугородной и международной электросвязи, документальной электросвязи, проводного и эфирного радиовещания, телематической связи, аренде каналов и трактов, интернет-доступа.

Автор: Сулейман Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей