17 ноября 2005, 12:41

Красный Крест оказал помощь "Грозводоканалу" в Чечне

Представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) передали организации "Грозводоканал" (Чечня) спецтехнику и оборудование.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сообщил работник "Грозводоканала" Апти Дандаев. "Грозводоканал" получил от МККК две спецмашины и сварочный агрегат.

"Вчера представители МККК передали нашей организации спецмашину "Крот" на базе грузовика "Камаз", предназначенную для очистки канализационных труб, ремонтно-аварийную машину, на базе автомашины "ЗИЛ" - ("Бычок") и сварочный агрегат, - сказал он. - Учитывая, что "Грозводоканал" ощущает острую нехватку спецтехники и оборудования, это весьма существенная помощь".

Ранее Международный Комитет Красного Креста передал "Грозводоканалу" роторный экскаватор, траншеекопатель и другую спецтехнику.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей